License到期求助

弓木 2024-8-12 08:27:17 发表于 安装 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 53 2550
文仲 发表于 2024-8-13 08:46:22
不会替换内容的,可以直接下载附件,替换授权程序安装目录(一般是C:\Program Files (x86)\PTC\Creo Elements\Direct License Server 20.7)中的License.conf文件就可以了,替换后要重启License服务。
License.zip (13.06 KB, 下载次数: 105)
jiango 发表于 2024-8-13 08:57:17
zhafeiteren 发表于 2024-8-12 15:12
先感谢,在提问哈哈,这个要怎么使用啊大神

用记事本打开license.conf,将内容覆盖进去。
zhafeiteren 发表于 2024-8-13 09:36:10
文仲 发表于 2024-8-12 12:59
刚验证了下这个License可以到2035年,看晚了一点,在TB上刚花50个买了个License,一模一样的。还是感谢分享 ...

那串代码咋用的,我黏贴了不好用啊,要不花钱买你的
tony6529 发表于 2024-8-13 10:02:36
還是被偵測出來
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2024-8-13 10:09:25

不是授权问题,用.bat自动重启服务,可以解决。管理员方式运行.bat,然后最小化窗口,不要关闭
.bat文件见帖子
https://www.addskills.cn/thread-183-1-1.html
tony6529 发表于 2024-8-13 10:13:45
Superman 发表于 2024-8-13 10:09
不是授权问题,用.bat自动重启服务,可以解决。管理员方式运行.bat,然后最小化窗口,不要关闭
.bat文件 ...

感謝大大~~~我試試看!!
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2024-8-13 10:14:52

跟下面这个帖子的问题一样,都是服务没启动的问题,用.bat文件自动启动授权服务
https://addskills.cn/thread-204-1-1.html
tony6529 发表于 2024-8-13 10:15:24
Superman 发表于 2024-8-13 10:09
.bat文件 ...

請問是否以後開啟軟體必須要先做這動作!!
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2024-8-13 10:18:58
tony6529 发表于 2024-8-13 10:15
請問是否以後開啟軟體必須要先做這動作!!

每次打开软件时,以为管理员身份运行.bat文件,然后将窗口最小化,不要关闭窗口,.bat会自动间隔30分钟重启服务,就不会弹窗了。如果电脑长待机没用,可能也会弹窗,再以管理员身份运行.bat,弹窗会自动消失。
文仲 发表于 2024-8-13 11:48:18
zhafeiteren 发表于 2024-8-13 09:36
那串代码咋用的,我黏贴了不好用啊,要不花钱买你的

用那串代码替换原来的内容即可,也可以直接下载文件替换就好了,替换后需重启License服务。