CoCreate如何把lsp做成快捷命令(以drawlist反转为例)

倪1833 2021-3-26 14:13:03 发表于 lisp [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 13 10975
应版主邀请,把lsp文件做成快捷命令的方法给大家共享一下。
invert drawlist.zip (1.67 KB, 下载次数: 17)

已有(13)人评论

Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2021-3-26 17:35:18
按照此方法,完美实现了快捷键操作lisp,感谢分享。
HOH 发表于 2021-3-28 14:29:04
这个帖子实用,其中的invert drawlist是什么功能呢?
倪1833问题互助团队 发表于 2021-3-28 14:33:22
HOH 发表于 2021-3-28 14:29
这个帖子实用,其中的invert drawlist是什么功能呢?

这个是反转drawlist (中文不知道叫什么),比如目前是物体1显示,2被隐藏;点完之后,2显示,1隐藏
HOH 发表于 2021-3-28 14:38:42
倪1833 发表于 2021-3-28 14:33
这个是反转drawlist (中文不知道叫什么),比如目前是物体1显示,2被隐藏;点完之后,2显示,1隐藏 ...

明白了,反转显示与隐藏组件
razn 发表于 2021-7-10 12:32:02
牛逼,成了成了。。
弓木实名认证 问题互助团队 发表于 2021-11-23 11:20:10
实用的东西,刚才学习了LISP自动加载,这里能够直接作成快捷命令
论坛真是好的学习平台
弓木实名认证 问题互助团队 发表于 2021-11-23 11:31:05
对于学习小语种,没有学过英语的人来说,有点难了。。。。。坚持吧。
弓木实名认证 问题互助团队 发表于 2021-11-24 08:06:02
按照方法进行了设置,出现了 捕获.GIF
是设么原因造成的?哪里出了问题,谢谢。 捕获2.GIF
弓木实名认证 问题互助团队 发表于 2021-11-24 08:27:25
倪工,早上好!
1、问题已经解决,是我在指令功能输入时,符号等都是在中文环境下的,导致出现了上述的错误。试验时我在英文输入时就好用了。
2、别的命令都是查看ISP文件中sd-defdialog后面的语句是吧,然后再按照你给的方法设定, 捕获.GIF
12下一页