CoCreate图档加载失败无法打开,文件还可以修复吗?

名字 2023-10-19 18:32:19 发表于 故障报错 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 16 1439
7月份的图,今天还打开了两次。最后一次打开的时候就出现这样的弹窗。这文件还能抢救吗?

已有(16)人评论

Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2023-10-20 09:21:12
电脑的内存多大?
名字 发表于 2023-10-20 15:21:50
Superman 发表于 2023-10-20 09:21
电脑的内存多大?

电脑内存是32G的。别的比它的文档都可以打开。
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2023-10-20 15:28:29
名字 发表于 2023-10-20 15:21
电脑内存是32G的。别的比它的文档都可以打开。

除了这个图档,其他图档可以打开吗?
名字 发表于 2023-10-20 15:30:19
Superman 发表于 2023-10-20 15:28
除了这个图档,其他图档可以打开吗?

可以的,比它大的也可以打开
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2023-10-20 15:57:58
名字 发表于 2023-10-20 15:30
可以的,比它大的也可以打开

刚开始我以为是虚拟内存不够造成,但其他大图档可以正常打开,感觉又不像虚拟内存的问题。

有没有试试,把这个图档拷贝到其他电脑,在其他电脑上打开试试。
名字 发表于 2023-10-20 16:41:12
Superman 发表于 2023-10-20 15:57
刚开始我以为是虚拟内存不够造成,但其他大图档可以正常打开,感觉又不像虚拟内存的问题。

有没有试试, ...

文件存放在公司的公共盘,有让同事拷贝出去。一样的打不开
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2023-10-20 16:50:22
名字 发表于 2023-10-20 16:41
文件存放在公司的公共盘,有让同事拷贝出去。一样的打不开

根据以前的经验,这种情况很多都是保存时电脑蓝屏或卡顿,保存后的图档打开就报错了。
你这个图档这次打开时,有没有重新保存过?有没有遇到以下问题:
1.如果保存过,保存时,有没有遇到蓝屏卡顿?

2.是直接保存在公共盘,还是先保存在本机,然后再拷贝到公共盘?
名字 发表于 2023-10-21 08:39:31
Superman 发表于 2023-10-20 16:50
根据以前的经验,这种情况很多都是保存时电脑蓝屏或卡顿,保存后的图档打开就报错了。
你这个图档这次打开 ...

这么说,关掉图纸的时候的确卡顿了,可是我没有点保存,而是删除所有3D。等了好久,我就用任务管理器关掉了界面。那这样的文件还有的办法修复吗?
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2023-10-23 08:22:37
名字 发表于 2023-10-21 08:39
这么说,关掉图纸的时候的确卡顿了,可是我没有点保存,而是删除所有3D。等了好久,我就用任务管理器关掉 ...

理论上没有点击保存,不会改变原来的图档,有没有设置自动保存之类的?
12下一页