CoCreate图档打不开,无法解压此文件不包含已保存的包文件

HOH 2020-5-19 10:26:59 发表于 数据转档 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 7 2748
昨天晚上保存到的文件,早上来了后图档就打不开了,提醒:无法解压文件,此文件不包含已保存的包文件,没有足够的虚拟内存,或目录xxx中未剩余任何空间。其他版本可以照常打开,请大神帮忙分析一下啥问题啊?

错误报告

错误报告

我知道答案 回答被采纳将会获得 1 贡献 + 10 金币 已有7人回答

已有(7)人评论

Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2020-5-19 11:06:33
应该是虚拟内存不够,如果你的电脑内存是8G,虚拟内存安全值=8*1.5,也就是12288M,那么你可以在软件输入框中输入(memory-limit :data 12288)。然后再试试看能否打开图档。
HOH 发表于 2020-5-19 12:38:42
依然无解,我的电脑物理内存32G,虚拟内存设置为49152MB,还是打不开。估计文件保存时损坏了
qiyu 发表于 2020-5-19 21:56:26
被加密了吧
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2020-5-20 11:20:03

首先确认一下是否安装了加密软件。有这种可能性,以前也遇到过数据被加密了,打不开的情况。

但楼主说其他版本可以照常打开,即使有加密软件,说明.pkg格式的文件可以被识别的。好像跟加密软件关系不大。
HOH 发表于 2020-5-20 11:46:50
没有加密软件,我的图保存时电脑蓝屏一次,估计保存的文件不完整。这个还是午发结觉,而且我电脑上也没生成.autotmp文件。
电脑性能应该也没问题,刚配的高性能电脑。
qiyu 发表于 2020-5-20 20:06:19
发过来我帮你试下
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2023-10-24 17:22:47
最近遇到过一个类似的问题,经过测试发现跟用户环境有关,可以按照帖子的方法测试
CoCreate图档加载失败无法打开,文件还可以修复吗?