请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
分享

OSD出工程图时字体不显示,显示为框框

系统是WIN7 没有这个问题 win10就会出现这个问题 1622698103(1).png


我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 + 3 金币 已有5人回答
回复

使用道具 举报

已有(5)人评论

跳转到指定楼层
菜鸟 发表于 2021-6-3 13:31:21
软件版本是17.0的
回复

使用道具 举报

Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2021-6-3 14:12:49
你用的是哪种字体?

没有显示的出来的原文字是什么,可以帮测试一下,我的20.1版。

默认的是单线字体,对中文的支持不太好(部分不能显示出来,显示的是框框)
如果对字体没有特别要求,可以设置字体为宋体等支持中文的字体。
回复

使用道具 举报

菜鸟 发表于 2021-6-3 14:15:53
在哪里可以设置字体
回复

使用道具 举报

菜鸟 发表于 2021-6-3 14:16:17
Superman 发表于 2021-6-3 14:12
你用的是哪种字体?

没有显示的出来的原文字是什么,可以帮测试一下,我的20.1版。

在哪里设置字体
回复

使用道具 举报

Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2021-6-3 14:34:55
菜鸟 发表于 2021-6-3 14:16
在哪里设置字体

在工程图模块环境下,设置—文本—外观—标准,双击标准,在弹出的窗口中,相应的样式中,选择字体
字体设置.png

以上方法是全局设置,文本字体修改为设置的字体,当然如果只修改你截图的一段文字字体,可以在属性中,单独只修改这个字段的字体。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则