CoCreate怎样快速保存DXF

新用户 2022-11-25 13:28:07 发表于 工程图 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 4 5563
曾在社区看到一个帖子  说可通过在C盘创建路径  然后再软件命令栏内  输入命令即可快速将多个图页保存至多个DXF     请教一下具体如何操作
倪1833已获得悬赏 1 贡献+10 金币

最佳答案

看看附件图片说明

已有(4)人评论

倪1833问题互助团队 发表于 2022-11-28 11:54:30
看看附件图片说明
新用户 发表于 2022-11-28 12:09:55
倪1833 发表于 2022-11-28 11:54
看看附件图片说明

好的。谢谢
JH1216 发表于 2022-11-29 13:29:10
請問樓主,
             我與到批次轉檔的問題為資料量大於1000kb就會轉檔失敗,請問有解決方案嗎? 我是mi 轉 dxf
renchaoroy 发表于 2023-3-8 22:00:49
冒个泡儿,关于批量转DXF,写了个小程序,应该对大家有帮助。
需要用的时候,把附件文件拖到CreoElementsDirectModeling里面,注意要在2D环境中拖入。
然后在命令行输入iaam-batch-split-dxf
指定一个输出路径,点最下面那个按钮就OK啦。
特点:
1.如果在没有损失3D连接的情况下,文件名称就是3D零件的名称。
2.文件名称会显示是原图册的哪一页。
3.没有视图的图页或者损失连接的图页,统一以“没有3D对象-原图册中第?页”的形式命名。可以方便你删除空白图页。
4.名称带有时间戳,可以多次汇出不同的版本图纸。

iAAM-batch-split-dxf.lsp

2.08 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]

DXF带名称批量转换工具