请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
分享

Creo Elements/Direct打开STP时不显示模型如何解决?

Superman 2020-7-17 14:11:14 发表于 数据转档 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 48 6037
大家可能会遇到一种问题:Creo Elements/Direct软件打开STP时不显示,视图界面是空白的。如下图:
STP导入失败.gif

这类问题可以通过以下方法解决:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复

使用道具 举报

已有(48)人评论

跳转到指定楼层
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2020-8-27 09:28:51
xing7731772 发表于 2020-8-27 08:09
不是面导入引起的么

导入STP/IGS出现破面或丢失问题,一般有以下原因:
1.创建曲面质量不高,在转档过程中,面丢失了。
2.精度原因,在转档过程就会丢失面或破面。比如Pro/E的绝对精度0.001,而OSD的精度可以达1e-6。
回复

使用道具 举报

小寒 发表于 2020-7-17 18:52:31
是的有时候会有这种情况
回复

使用道具 举报

HOH 发表于 2020-7-18 19:28:47
我之前也遇到过,不过好像解决了
回复

使用道具 举报

ZR4992 发表于 2020-7-22 15:24:26
学习下,这个功能以后用到的
回复

使用道具 举报

qiyu 发表于 2020-7-24 20:57:06
如何解决啊........................好期待
回复

使用道具 举报

ufoxhl 发表于 2020-8-17 13:01:49
thanks a lot
回复

使用道具 举报

xing7731772 发表于 2020-8-27 08:09:28
不是面导入引起的么
回复

使用道具 举报

12345下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则